Liebe Eltern und Freunde der Wilhelm-Hauff-Schule,

unsere Schulgemeinschaft lebt vom Engagement vieler Menschen, die mit ihren Ideen, ihrer Zeit und ihren Fähigkeiten die Entwicklung und Ausbildung unserer Kinder unterstützen. Die Mitgliedschaft im Förderverein der Schule bietet Ihnen eine von vielen Möglichkeiten, sich aktiv und nachhaltig für das Wohl unserer Kinder an der Schule einzusetzen. Der gemeinnützige Förderverein ermöglicht Anschaffungen und Förderungen, die über die Haushaltsmittel des Schulträgers hinausgehen.

Im Schuljahr 2017/2018 haben wir Ihre Beiträge und Spenden genutzt, um folgende Projekte für Ihre Kinder zu fördern: Darüber hinaus haben wir im Team des Vorstands in Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem Schülerhaus noch viele weitere Ideen, wie wir den Schulalltag für unsere Kinder noch erlebnis- und erfahrungsreicher oder schlicht angenehmer gestalten können.

Das alles können wir nur mit Hilfe Ihrer Mitgliedsbeiträge und Spenden tun.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied im Förderverein. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 10.- €.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Eva Passian
Vorsitzende des Fördervereins der Wilhelm-Hauff-Schule e.V.

Geschäftsstelle:
info@passian.de

Der Vorstand / Ansprechpartner:

Frau Dr. Eva Passian (1. Vorsitzende)

Herr Kai Vorhölter (2. Vorsitzender)

Herr Torsten Gollmert ( Kassenwart)

Frau Letizia Fürderer (Schriftführerin)