Liebe Eltern und Freunde der Wilhelm-Hauff-Schule,

unsere Schulgemeinschaft lebt vom Engagement vieler Menschen, die mit ihren Ideen, ihrer Zeit und ihren Fähigkeiten die Entwicklung und Ausbildung unserer Kinder unterstützen. Die Mitgliedschaft im Förderverein der Schule bieten Ihnen eine von vielen Möglichkeiten, sich aktiv und nachhaltig für das Wohl unserer Kinder an der Schule einzusetzen.

Der gemeinnützige Förderverein ermöglicht Anschaffungen und Förderungen, die über die Haushaltsmittel des Schulträgers hinausgehen. In den letzten Jahren gehörten u.a. Autorenlesungen, der Lesewettbewerb, Theaterbesuche, das gesunde Pausenfrühstück und Programme zur Gesundheitserziehung und Gewaltprävention dazu. Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied im Förderverein. Der Jahresbeitrag beträgt 10.- €.

Sie können dazu ein Formular herunterladen und im Sekretariat der Schule abgeben oder per Mail an die Geschäftsstelle des Fördervereins senden.
Dieses Formular finden Sie hier als PDF-Datei

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Christoph Zittel
Vors. des Fördervereins der Wilhelm-Hauff-Schule e.V.
Geschäftsstelle:
christoph.zittel@gmx.de

Der Förderverein braucht Kassenwart und Vorsitz!
Der Vorstand / Ansprechpartner:

Herr Zittel (1. Vorsitzender)

Herr Vorhölter (2. Vorsitzender)

Frau Förderer (Schriftführerin)

Herr Eberhard (Beisitzer)

Herr Gollmert ( Kassenwart)

Frau Barsch (Beisitz)

Aktivitäten des Fördervereins: